Вы отнеситесь внимательно
Спросите, о чем печалится.
Мало внимания матери
Детками уделяется.
Как же вы быстро выросли!
Сами уже родители.
Видя в глазах тоску ее
Детство вернуть не хотите ли?
То, что в реке плескается,
Скачет по улице с мячиком.
Наивно всему улыбается,
За мамину спину прячется...
Маме не обязательно
Знать про вас подноготную.
Вы отнеситесь внимательно-
Сделайте это сегодня!
Мы на ошибках учимся,
Но не всегда старательно.
Завтра вдруг не получится?!-
Не станет на свете матери...
Свидетельство о публикации №123081006627