Если, вдруг, позабуду посвятить стихи!
Если нет ничего кроме любви,
Тогда на вдохновение способно лето,
И не умолкают в саду соловьи,
А душа распахнута за это.
И нет ничего прекраснее порыва,
Когда душа с душой сливаются в одно
Бушующее пламя и абсолютно красива
Женщина без нарядов, как судьбой дано.
А в зной женщина прохладней
И излучает нежность крылатой души,
Чтоб ради мужчины, становясь отрадней,
Быть его женщиной, защищённой от лжи.
И если с небес спадает вдохновенье,
Ты муза грёз моих и первой любви,
И я попрошу у тебя прощенье,
Если, вдруг, позабуду посвятить стихи!
10 августа 2023 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №123081006618