Всё! Решено!
Зачем уродовать бумагу?
Ведь если сгублен где-то лес,
Моя вина в том тоже есть.
Пришли стихи... ни капли толку!
Их уничтожу втихомолку.
Собой довольная, я таю:
Горжусь, что деревце спасаю...
Свидетельство о публикации №123081006600
Будьте благополучны, Лариса!
С уважением,
Нина Семушина 30.08.2024 20:44 Заявить о нарушении