Пираргерит

Не просто удивляет, а -пленит,
Восторг для глаз души,
Кто –ты? ваятель, зодчий,
Природный минерал Пираргерит,
Во глубине твоей, мир тайный, сущий, вечный.

Огниво, заточенное в руду,
Чарующий огонь, не ангел, демон,
Отдавшийся в объятья серебру,
Пленённый чарами, томящийся тандемом.


Рецензии