Тебя давно искала
И долго очень я тебя ждала...
Сообщения и стихи тебе писала
И забыть тебя я не смогла.
Не знаю может это чудо!
Ты со мной,в глаза твои смотрю...
Любить тебя всегда я буду
И никогда поверь не разлюблю!
Свидетельство о публикации №123081000655