Вечерело. В небе летнем был покой

Вечерело в небе летнем был покой
Облака неспешные куда-то плыли..
Солнце падало закатною звездой..
Уводя за горизонт лучи златые ..

Небосвод темнел и показалась вдруг..
Первая звезда.. на небе засияла..
А потом посыпали все звезды вкруг
Хоровод водить.. по небу как гуляя..

Из за тучи месяц выплыл в серебре..
Словно острый рог невиданного чуда.
Потянулся к яркой.. вдалеке.. звезде...
Словно как на встречу в небе покочнулся..


Рецензии