Тараканы

(По мотивам выступления Хазанова, 1982г.)

Коль соберешься тараканам дать на лапу,
Придётся одевать на зубы капу.
Ведь будет таракан там не один,
Возьмет с собою таракан Пекин.
Бабок много взять тебе придётся,
Ведь неизвестно как всё обернётся.


Рецензии