В Африке буриме

Как прекрасно в Африке,
Голеньким ходить.
Пёрышки от страуса,
На попу прицепить.
А страна там жаркая,
Лето круглый год.
Солнце светит яркое,
Вот племенам везёт.

Кенгуру нет в Африке,
Есть антилопа гну.
Максимум галактики,
Эх, мне бы в ту страну.
Только насекомые,
Съедят мой силуэт.
Места там незнакомые,
Всё сочинил поэт.


Рецензии