Во власти стихии
И, чтоб не пугалась, пишу ей стихи я.
Пускай грянет гром, и буря настанет,
За ней молния явиться желает.
Раскроет она на двое небо
И ливень польётся –такой непоседа.
Собой освежая: луг, поле, лес, сад…
Во власти стихии работать он рад.
10.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081006521