В поэтических странствиях
Почему-то рождается беспредельность полёта.
Это не причина каких-либо нашествий,
И не столкновение следствий чего-то.
Необъятная и красивая донельзя суть
На холсте нарисована красками осени.
Иногда листопадная жёлтая грусть
Извлекает из глаз слёзы просини.
В шорохе листьев твой слышу я голос,
Очарованный песней осенней поры.
С нежностью смотрю на твой спутанный волос,
Восхищенный от листопадной игры!
Свидетельство о публикации №123081006477