Т... Только

Т...Только.

Нежно
Не произнесённое..,
Придуманной картой Таро:
*Спасённые*,
Вне проповедей и чаяний, -
Венчания лозунгов с трупами,
Юдолью над войной
И шагами Зверя, -
Окропленного русской "святой водой",
Отойдя от иллюзий идей причала, -
Стикеров, выданных на краю... -
Только Тебя
Знаю,
Только Тебе
Верю,
Тайна моя.
Только Тебя
Люблю.


Рецензии