Fucking Life Rap

FUCKING LIFE RAP                Samuel Krig               
working version 3


Oh, сегодня рингостаррный день, на столе с Black Vodka хрустальный олень.
Жена главы сицилийской мафии - Queen, «fade out» не канает, давай - «fade in»!
Она топовая madam с родинкой на плече, качели крэка, на экране - мечеть.
От её ног в ботфортах прёт дикий кайф, позади снуют «пролы» с их fucking life.

Я помню, как битлы пели «Ticket to Ride», тусня по жаре, вокруг нас - West Side.
Айфоновый бум, cheking and zoom, нажми на «play», и без их мрачных дум.
Если нет сожалений, то нет и потерь, многое помнит рок-н-ролльная дверь. 
Seering wheel to the left,/
the sun is bright,/
I know, bro, it's gonna be alright./

Деньги словно паранойя, и у всех в ней свой «приход». /woo
Гипсовый взгляд Антиноя, время стрёмных мутных вод.*

Андеграундные мемы в борьбе за нравы - junk,/пикчи богемы, безбашенный punk.**
Страпоны, минеты, сумасшедший помол, закурю сигарету, скажу:/That isn't all.
Почил на веки Гекльберри Финн, если ты road joker, сядь в её лимузин.*
Шикарные цацы любят hip-hop, вот, мы и дома, в окне - фонарный столб.

Я был «Милым мальчиком», mr. Drug dealer,/woo/и был «Бульварным Никто».
Мой друг детства «Осколок толпы» в могиле,/и я хожу в своём черном пальто.*
Come On!

Bridge (piano and drums) ……………………………………..x4

Сетевой раб на коленях ждёт богиню сладких грёз.
Карусель любви мишеней,/woo/ночи бриллиантов слёз.//  *[change of rhythm 1] >
Плоть его желает боли, взгляд хозяйки словно кнут.
Эта сладкая неволя длится сорок пять минут.                *[change of rhythm 2] >

С безымянного пальца «грифовой» руки я снял «Bottle neck», вне улиц тоски.
Она - моя «икона» с шикарной tattoo, я прошел почти всё, сохранив мечту.
Коридоры безумия, Irish Step, вожди и мумии, «Fucking Life Rap».**
Павел Дуров в Америке, удачно свалил, к бесам истерики средь «гиен» и «горилл».

Тень с косою жизни косит, с ней ты должен быть учтив.
Если что-то мозг выносит, есть всегда ямайский spliff.**





Coda (chord)







                10 августа 2023  Thursday
                20:29
                16:15
 



Note:  * Rehearsal - 10 августа 2023 Thursday       16:05 - 20: 15

 










 


Рецензии