Природная любовь

Рисуют улыбку облака
Я вижу её издалека.
Неужели это сон?
В котором моё сердце с тобой
бьётся в унисон.
И шепчут сосновые деревья
Мне любовные поверья.
Я иду в таинственную даль
Обходя лесную печаль.
Но вот снова земля трясется
Ветер холодный несётся.
Меня сбивая с ног
Дабы я добраться до тебя
не смог.
Но улыбка даёт мне надежду
Я встаю, отряхиваю одежду
И снова иду по тропинки 
широкой
Наслаждаясь улыбкой далёкой.
И вот слышу твоё сердце всё
ближе и ближе
А лес всё ниже и ниже.
Но не нахожу твой лик
Хоть оглядываясь понимаю что
он велик.
«Безотрадная матушка природа
Хранительница человеческого
рода где же ты ?» - безутешно
говорю
Глядя в очи снегирю. 
Но вот улыбка пропала вновь
А значит, сон закончился прошла
природная любовь.


Рецензии