Игры разума
Что тают в синей дали,
Вдруг заглянула в никуда...( куда не звали...)
Зашла слегка за горизонт,
Там дождь, и я вернулась.
Забыла взять с собою зонт ( в ночи проснулась...)
Играет солнышко в траве,
Свой протянуло лучик...
Цветы воспряли на заре ( и день озвучен...)
Люблю в полёте наблюдать
За птичьей стаей...
Как это чудо описать? ( сама не знаю...)
Лаская взглядом облака,
Их провожаю в дали...
Мне неизвестные пока ( о коих я мечтаю)
Свидетельство о публикации №123081006438