Ночная река
А не попасть в объятья:
Весла у тебя. Дразнится река,
Брызги летят на платье.
На реке темно, а в душе светло
От огонечков счастья...
Левое весло, правое весло,
Лодка - всё в твоей власти.
Лодка, словно пёс, будет на цепи
Под большой луны люстрой.
На причале нам рук не расцепить
И не приковать чувства.
Ночи больше нет. И спешит рассвет
В небесах поднять флаги...
Только на щеках чуть заметный след
Сказочной ночной влаги.
Свидетельство о публикации №123081006433