Мыслей много

Мыслей много... Как всё это уместить?
Как из хаоса , сплетений мозга
Написать   обычный стих,
Когда видишь, слышишь дальше носа?
А потом от чего-то вдруг притих,
Как от тайны неожиданного вопроса.
Может, написать о тебе триптих
На бумаге или картине?
Да не важно где, да и на чём,
Главное , чтобы было в мире,
Не следы ,а твой портрет,
Чтобы красота осталась,
Там, где царствует наш хаос,
Невзирая на бренность лет!


Рецензии