Осень Рыжая колдует

За окошком Ветер дует.
- спать спокойно не даёт!
Осень Рыжая Ликует!
- В тучах серый Небосвод.

За окошком Ветер дует.
Ветер Песенку поёт.
Осень Рыжая Ликует,
- Набирает оборот!

Осень Рыжая колдует,
рукава свои задрав.
Потекли по стёклам струи.
- Показала Осень Нрав!

Ветер cпел Природе Оды,
мол,
- Природа так Щедра!
Раздаёт Природа воду.
Дождик льёт как из ведра!

Дождик льёт, водою брызжет,
поливая всё вокруг.
Бьёт он каплями по крышам,
издавая дрОби звук!

Потекли по стёклам струи.

Рукава свои задрав
Осень Рыжая колдует.
- "Показала Осень Нрав!" ...


Рецензии