Жили-были бабка, внучка и сучка

Бабка,внучка, котик,сучка,
куры,свиньи,огород....

Тяжело. Никто получку,
замочив, не принесёт:
Дедка помер,папки с мамкой
потерялися следы...

Может, внучку:-Раз!-и в дамки,
сучка сдохнет,от беды
бабка к дедке? С огородом
не возиться лучше, может?

Бабка с сучкой живы,моды
нет женится. И тревожит
всех грядущая зима.

Вот запасы уничтожат
и...зимой сходить с ума?


Рецензии