Россия глупИт к вражИнам постоянно...

  Россия глупит мнОгажды!!!
Наверное,- постоянный это порок...
  До-сих-пор это в космосе...
До-сих-пор в поставке нефти,
   которое США направляют
  на свои амеро-воен-бАзы
 по точкам от США дальним,
   экономя на логИстику,
  а России в ЛОХистіКУКУ...
.1.
    Лукавое США однажді
 лётчиков РФ к себе зазвАли
  при алко-Ельцине
 в небе США посоревноваться...
Наши авиа-соколы "победили"
амеров легко и с "триумфом"
   вернулись в Россию
 под ТВ-Пре$$ы "УХ-ты!!!"...

      Но амеро-воен-пром
  на видео со всех сторон
с земли, космоса и вОздуха
просмотрели и оценили виражи
 русо-лётчиков и поняли
  их выкрутАсы-секреты
    маневрирования...

ОтМЕЧАли победу амеры ГРОМко...
А алко-Ельцинское правительство
  и МО РФ при алко-Ельцине
  так ничего и не поняло,
но до-сих-пор у Володи Соловъёва
брАвые политоЛОХи из прОшлого
 (кто из рєтро-ортодОксов !!)
  хвАстаются той "побЄдкой"
   ПОЗОрно-никчЄмной...
.2.
  Снова нью-хвастовствО...
    Да вот сегодня...
     22 мая 2023-го...
 по всем РОС-тв-каналам
гудёж за Мега-Гига-Принтер,
МОГУЩий лазерной технологией
печатать многотОнные детали...
.3. 
  Показывают во всё то,
что все ЗДРАВые компании
 и фирмы нео-технологий
прячут за 7777-мью печатями
    и не разрешают
не то что снимать кому-либо..,
а даже смотреть не разрешают
      на ту комнату,
где хранятся Мега-Гига-секреты
их изобретения, ноу-хАу-изделия !!!!
    Но Россия дОбрая..,
   наивная и довЕрчивая
  по нашему менталитету
 даже к врАжескому пієтЄту
укро-танкам рУсской нефтью
через Прибалтику и Польшу...
  И знает ГРУ РФ єто...
И знает и уХАХАтывается
разведка Израиля Моссад
    с Ми-6 Англии
 и ЦРУ штатобесо-США...
    Но Россия,
а по їхнєму-запАДному
 продолжает подарки
  по дОлбо-сценарию
 Гитлеру от Сталина
к 22-му июня 1941-го
  ВОВ начала...
ПЛАЧевный результат 'оного
 все "прекрасно" знают...


Рецензии