Часы идут походкою столетий. Ответ Блоку
У времени свой собственный отсчёт:
То остановится из камня истуканом.
...Потоком ринется, леса с корнями рвёт.
Часы, кружась, разнятся лишь сезоном,
Мир повторится. В мае в пять восход.
Цветами вновь гордится орхидея —
Всегда в один и тот же срок взойдёт.
Дни экономя, торопя минуты,
Вдруг осознаешь: потерял я год.
А время — не овал на циферблате:
Пришло — ушло, и Бог нам не вернёт
Свидетельство о публикации №123081006388