Не фристайл

Проснувшись в 5 утра, 
и не подумав, 
куда мне деть себя, 
я вышла на огромнейший  балкон с шезлонгами, 
чтобы за морем наблюдать, 
лежать и загорать, 
не выходя из своего "люкса".
 Лежу, 
поглядывая за кошкой Бусей,
а также чайками и голубями,
пока они балкой не обос…ли. 
И тут проснувшееся солнце, 
начинает намекать, 
что оно совсем не против со мною поиграть. 
Ну что? В фристайл? 
Да нет, давай я лишь тебя поглажу ножкой. 
Зачем тебя футболить, ударять? 
Зачем? Тебя? Того кто греет, 
любит и освещает нас? 


Рецензии