Я явные последствия невидимых причин фиксирую

16+ Омикрон-Тау-Пси-лирика.
 Транспорентная по*этика.



Я понял, - (собственную жизнь анализируя) -

                что как и в обучении

                есть степени прилежности,

     которые меняются в зависимости от структуры и вида мотивации,

 таким же образом есть обусловленные (человеческие) предпочтения...

(и их различные {психологически предустановленные} эмоциональные градации)

 от лютой ненависти до несказанной (женской) нежности.


Порою, совершенно не понять -

                и каковы же вправду отношения?...

Не то они  направлены на безусловное сближение;

Не то предполагают некую условную нешуточную провокацию.


Типичные и каверзные ситуации...

(Корявые) двусмысленные и банальные (прямые) положения

 направлены на то, чтоб разум вынуждать

 какие-либо действия предпринимать

                по волевому принуждению

                во исполнение какого-то решения...

[Я явные последствия невидимых причин фиксирую.]


P.S

Мы что-то делаем (нас импульсы толкают) -

 зачем-то и почему-то...

                по собственному волеизъявлению,

 по принуждению, по неизбежности...


Вот так и возникают -

                простые (очевидные) явления  -

 то ненависти лютой,

       а то невыразимой нежности.




(вт) 08.08.2023


Рецензии