Аэропорт Иркутск

    "Аэропорт Иркутск"

Рейс задержан, как приятно
Слышать нам в Порту.
Мы садимся на скамейку
Смотрим чепуху.

Люди с лево, люди с право
Всюду суета.
Леся "Snickеrs" доедает
Сладкая еда.

Подполковник перед нами
Форма две звезды.
Леся грустно замечает:
- Нам пора идти.

/В секции четыре рейс
объявлен,
Значит рок судьбы/

Сумки, люди, ноги, крики
Очередь - толпа.
Неужели улетает
Леся от меня?

Улетает, значит надо,
Но не навсегда.
Дни пройдут, ты не заметишь,
И встречать пора.

Самолет поднялся в небо
Взял на Братск свой курс.
И турбины зашумели
Под крылом Иркутск.

13.04.2023


Рецензии