словно заблудившая комета...

Не люблю философов России --
 непоколебимых не люблю !
Сколько порастратили мы силы,
Сколько дел свели к нулю...

Сколько их расстрелянных,
                забитых
 в лагерях
                по матушке Русcи...

По ночам , наверное , знобит их , палачей , --
поди спроси!

Да к чему вопросы ?
                В наши ль лета ?

Ведь ответ до боли прост, --

словно заблудившая комета,
ловим
                свой же
                распушённый
                хвост !


Рецензии