Странно устроен человек

Странно, очень странно устроен человек.
Если у него нет в сердце любви,
То ему не понять полноту жизни во век,
И наполнение энергией жизни в крови.
Пустота...Она как бы признак ухода
От красоты и очарования другого.
И тогда ищешь , ищешь -где же дорога?
И просишь о ниспослании её Бога.
И рвёшь паутины запутанных дней,
Кричишь в ночь о том, что брошен, ничей.
И в просветлении звёздных очей
Стремишься к одной только к ней!


Рецензии