Бродскому. Чудо
Счастья
Любви
Чуда
А не смотреть
Вслед
Если встреча
Рассыпется
Желтыми листьями
Останется лишь
пустым деревом
Одной из многих
Побед
Облокачиваясь плечом
Об укрытый сейчас
Зеленью ствол
Я рассматриваю
На нем цветы
И подушка пока
Цела
На ней нет следов
От зубов
Я ее обнимая ночами
Гадаю во сне
Какой же ты
Свидетельство о публикации №123081000633