Могу я разобраться в чем угодно...

Могу я разобраться в чем угодно:
В машинах, мотоциклах, мелочах.
В рецептах я старинных знаю толки,
И знаю как разжечь в груди очаг...

Могу я разобраться если надо,
Как философский камень смастерить...
Кто в небе звёзды каждый вечер зажигает...
Кому так хорошо на свете жить...

Могу я разобраться в чём угодно...
В напитках крепких, солнечных очках.
Ну, вообщем, я во многом просто профи.
Но разобраться в людях, лишь в мечтах!


Рецензии