Кот, держись!

Мотя, Мотя, Мотя-кот.
Сделай все наоборот!
Где была твоя болезнь.
Пусть кошачья будет песнь!
Где была твоя тоска.   
Будет вкусная треска!
Видишь, как грустит хозяйка, 
Ей тебя ужасно жалко!   
Ты хозяйку выручай. 
Не спеши в кошачий рай!
И вообще пока ты спи.   
Силы для себя копи!
Сам себя тоже лечи,
Кошки - лучшие врачи!


Рецензии