Нам кажется...
А всё совсем не так!
Тебе казалось - это друг,
А оказалось - враг.
Ты думал: "Простоват и груб",
А вишь заботы полон он.
А этот вроде весел, люб,
Но жизнь разрушит будто слон.
За окриком порой слышна
Забота о тебе,
А за внимательной улыбкой -
Равнодушие.
И как понять? Увидеть как?
Кто друг тебе, кто враг?
А тот, кто в радости и в горе
С тобой хоть в небо, хоть в овраг!
Июнь 2023г.
Свидетельство о публикации №123081006255
Жанна Слипченко 02.09.2024 13:24 Заявить о нарушении
Людмила Леон 06.09.2024 21:27 Заявить о нарушении