Вечер

Хмурый вечер,ничем не приметный,
Дождь стучит,барабанит в окно,
И горят задушевные свечи,
Принося и уют,и тепло.
*Листья мокрые вновь облетели,
Намекая,что близко зима,
Что закружатся снова метели,
Заметая людей и дома...
*Гнутся ветром холодные ветви,
Наклоняясь до мокрой земли,
И курлычут,как будто прощаясь,
Улетая на юг журавли.
*Пусть горят задушевные свечи,
Принося и уют,и тепло,
А осенний,задиристый ветер
С шумом бьется о наше стекло...


Рецензии