Летняя история

С подружками ты к морю улетела.
Впервые, папа с мамой не с тобой.
Ты взрослой стала и ужасно смелой,
Ждут приключения тебя, морской прибой.

Как лихо он сражается с волной,
Мужчина смелый, опытный, умелый!
Он хочет познакомиться с тобой,
Такой красивый, стройный, загорелый!

С летом расставаться ещё рано,
Ещё покружит головы, пока уйдёт.
Пора несбывшихся надежд, пора романов,
Их продолжения почти никто не ждёт.

Ты будешь помнить моря мир бездонный,
И как под луной серебрился пляж.
У прекрасного мужчины взгляд смущённый,
Ведь к концу отпуска закончился кураж.

Как только поезд от перрона отойдёт,
Забудет он тебя, и в этом нет секрета.
Твоя наивность в прошлое уйдёт,
А вместе с ней уйдёт и это лето.


Рецензии