Кот устал от уколов
Под кресло забился
Сидит он взьерошен
И щерится злобно.
Обиделся, как же
Ведь сделали больно
Зачем-то ему
Назначают уколы?
Весь этот мир,
Где так делают блльно,
Он нехороший,
Неправильный очень!
Всё колют и колют
И всё прямо в холку
Покоя здесь нету
Бедняге коту,
Пожилому котенку!
Свидетельство о публикации №123081006183