Отрывочное

Бывает в праздной тишине
Проходит время на войне,
Я рад стараться...

Но чтобы не было сейчас
Приходит вновь опять приказ,
Всем окопаться...

А перед тем как враг пойдёт,
И нас дурное что-то ждёт,
Звучит тревога...

На время всех родных забыть,
Друзей и недругов простить
И верить в Бога...

Потом враг двинулся вперёд,
По нам прилёт и недолёт,
Окоп разбитый...

Мы тоже начали с плеча
Из РПГ им отвечать,
А друг убитый...

И так по ходу три часа,
Сошлись и камень, и коса,
Во чистом поле...

Потом у них сигнал, отбой,
Остались живы мы с тобой,
Ничего боле...

И сразу без плохих манер
300-х срочно в ЭмПэЭр,
Бывайте живы...

А из КП другой приказ,
Сдержать укреп ещё на час,
Хоть через силу...

Ведь "Солнцепёки" подойдут,
Огня противнику дадут,
Не прогибаться...

И снова здесь мы в тишине,
На этой пагубной войне,
Я рад стараться...


Рецензии