Не оставляй
того гляди - завою волком:
мне так тоскливо без тебя.
Есть телефон, да что в нём толку...
Умру, тоскуя и любя.
Весь день трезвонит без умолку,
а только всё не те звонят...
И вновь и вновь молю я Бога:
"Не оставляй меня".
Взывать не стану к чувству долга,
вцепившись хваткою бульдога:
любовь насиловать нельзя.
Но ждёт нас общая дорога,
и если любишь хоть немного,
не оставляй меня.
Свидетельство о публикации №123081006157