Быстро стареют девушки
Смотришь.. на свою старуху лет двадцати..
И всё уже правды не скрыть..
И грудь в неба так высоко не торчит.
И попа начинает в год по миллиметру к земле клониться.. Подвисая на старости рубеже..
А муччина.. что он всегда.. молодой пока глаза горят..
Пока ум светел.. Не хочу сказать.. Пока богат, как Арабский шейх..
Деньги тут совсем не при чем.. Важней харизма..
Что если выйти на нудиский пляж и что б все женщины что там ахнули разглядывая..
Что это там ниже колена в спокойном состоянии..
И мысли их читать.. в восхищенных взорах...
Вот так то мужчина.. всегда свет в окошке..
И женщине всегда.. есть к чему стремиться..
Словно к недостижимому ~ прекрасному во всём..
К мужчине... своей мечты..
Свидетельство о публикации №123081006151