Война не закАнчивается миром...

 Это быстрым умо-пронЫрам.

А здрАвые реально понимают,
    что к "миру"
принуждают только Армией !!

Вот принудили к "миру"
в Первую Мировую Бойню
      к 1919-му
  страны Антанты:
Россия, Франция, Англия
ещё с кАйзером Германию...
     ИТОГО..??
    К 1930-му
возродилась фаш-Германия
быстро-сАтановыми шагами !!!

  Вот принудила Россию
власть саакака-швальную
 проамериКАКАнскую
в 2008-м в дых лишь-бы
 КИТАЙской олимпиаде
(подготовка к 2014-му
   к фаш-майдану !!)
      ИТОГО..??,-
саакака-швальство осталось
  в Грузию скунс-частью...

  Ну вот принудили
фаш-бандерье при Сталине
  в плен сдаваться
их из схрОнов вытаскивая
 под Хрущёва амнистию
лже-подло сверх-мирную...
     ИТОГО..????
Резльтат хру-"мірності"
 с фаш-майдана-2014
 с Киева вы видите...


Рецензии