Круги

Ты рисовал круги -
Называл это искусством,
Заказывал устриц
На кропленные рубли.

Возил меня в горы,
Показал им меня,
Влюбил в себя
И в офшоры.

Я привыкла жить хорошо,
И вот мы расстались.
Фотки остались,
Чувство прошло.

Теперь я рисую круги,
Только под глазами,
Хочу вернуть, что между нами
Было... Но в горах теперь дожди...

Я рисую круги...


Рецензии