Слово

           " В начале было слово
             и слово было Бог"
                Библия. Бытие.

Я вспомнил Чехова,
хотя с трудом;
Я вспомнил Бунина,
хоть не люблю его;

Я вспомнил.., память,
я не пропил ее,
хотя конечно есть недостатки..,

слово - человеческое,
людское, народное..,
все есть у меня,
нет.., так я найду
его;

и скользя по проводам
ночного города,
я вновь торжествую;

я наверно, немного
сумасшедший;

чертыхаюсь возле руля,
еду..,
вдруг что то вспомнил
и все,
по тормозам;

еду домой,
опять оживаю..,

опять еду,
опять домой,

девушки мне приносят
воды,
мне стыдно..,

куда девать девушек(7),
опять домой,
опять девушки,
вода, сахар, конвой,
бред и слово
" спасибо что живой".


Рецензии