Надо было хитрым мне по жизни быть

Надо было хитрым мне по жизни быть,
Сколько бы денег я смог тогда скопить
Не сочинял бы всех песен и стихов...
Жил бы в Атланте - выше облаков..

Булат Окуджава, Татьяна и Сергей Никитины,
Стать богатеем иной норовит,
смотрете и слушайте в ютубе


Рецензии