Когда-то забыть

Когда-то в далёком и тёмном лесу
Я глазом наткнулся на пчёлку-осу.
Спасибо, что жало не впилось в меня.
Чтобы я позабыл всё не было ни дня...

Когда-то в далёких зелёных полях
Росянки зевали, кусая бродяг.
Удача, что дальше прошёл мимо я.
Чтобы я позабыл всё не было ни дня...

Когда-то в далёких горах-холодах
Медведи сожрали людишек в снегах
Как рад был, что в скалы тогда не попёр...
И что забывать нет нужды никого...

И рад был, что в горы не шёл я тогда!
Чтобы я позабыл всё не было ни дня!..


Рецензии