Преодолевая слух льется мелодия

Рука протянутая в помощь
Надежды дарит днем и в полночь
В простые дни и в дни закатов
Холодов и в грозовые дни раскатов

О сокровенном тайно дымкой
На небесах сакральной невидимкой
Поет весенняя сиреневая флейта
Весну пронзает, шлет летние приветы

Преодолевая слух льется мелодия
Проникает поступью особой
Несет покой, уют душе рапсодия
При этом остается недотрогой

Мгновения из жизни человека...
Кои продолжаются более полвека
Будут пусть радостны, благословенны
И в творчестве прекрасном дерзновенны

10.08.2023


Рецензии