Уехать
Я вдыхаю в пространство жизнь!
Переменится всё, ты знаешь...
Так меняется всё. Держись!
Мир осколком коснётся острым
Твоих рук. Роковая печать!
Всё не просто. Все не просто.
Мне нельзя о любви кричать.
Не суди мои чувства строго,
Не суди мою ты судьбу...
Говорю напрямую с Богом,
И любого тебя приму.
Я приму тебя без денег лишних,
Без ноги приму и без руки.
Без жилья, и когда ты не слышишь
Суть строки моей, каждой строки..
Я люблю тебя. Но лишь эхо...
Эхо вторит тебя забыть,
Иль уехать. Совсем уехать.
Никогда больше так не любить!
Свидетельство о публикации №123081006027