Актриса от Бога

      Актриса от Бога.
/Вечная память народной
            артистке России
Вере Кузьминичне Васильевой/.

Прощайте! Актриса от Бога,
Васильева Вера Кузьминична!
Добра Вы так сделали много:
мы Вами гордились прижизненно.
                ***
За то, что любили Россию
и верными были Вы ей,
и Ваши все перипетии,
смирясь, пережили Вы с ней.

Вы жизнию жили героев,
кто верно любили страну,
склонившись пред Вами гловою,
спасибо за службу свою

искусству Великой России
в театре, в кино много лет,
чрез них прилагая усилия,
спасали Вы многих от бед.

Талантом даря своим людям
любовь, красоту и добро,
святые в них чувства разбудят,
чрез  них победят они зло.
                ***
Прощайте! Актриса от Бога,
Васильева Вера Кузьминична!
Забыть Вас?! Нет, люди не смогут:
Вы – чудо! Вы - безукоризненны!

 


Рецензии