Я лечу в спектральном градиенте

Я Родины своей сады создал,
Раскрасил их палитрой акварели,
Я многомерностью людскою зазвучал,
Распаковал сюда я ритмы альной трели.

И многозвучие раскрыло связь людей,
Являя благозвучье состояния.
Алхимия приветствует людей
Спиральностью и спектром достояния.

Природы гимн над Родиной звучит
И Люди проявляются всё тоньше.
Своей любви я запускаю ритм
И торы запускают связи. Больше

Простраивает алгоритмы свет,
Просчитывает связи все в моменте.
Я - бесконечность. Солнце. Дар Планет.
И я лечу в спектральном градиенте.

10.08.2023г.


Рецензии