В состоянии вечной войны...
Человеком питается бездна,
Липким страхом и чувством вины
Утверждая себя повсеместно.
На Земле инфернальная власть
Подминает носителей воли,
Разделяя и властвуя всласть –
Ради бренной энергии боли.
Нам несут несусветную чушь
С верой в то, что покорнее будем.
В городских инкубаторах душ
Хорошо только бройлерным людям!
Не судьба отложить на потом
Все потуги вражды и извета
Сделать жвачным двуногим скотом
Причастившихся божьего света!
Мы горим на незримых кострах,
Разожжённых на гибельной тверди.
Ложь, насилие, горе и страх –
Безотказное топливо смерти!
Нелегко оставаться людьми
В лихолетья безумные эти! –
На планете распятой любви,
На кровавой и злобной планете...
Свидетельство о публикации №123081005989
***
Воспользуюсь случаем, нацарапаю на вашем граните:
Пока — безумствуем,
почти что в полный рост.
И если что и обращает к сути —
не бога чудеса, а дьявола следы.
Они — везде,
едва словесной крыты
жидким слоем мути.
Ёрик Беломорканальев 18.08.2023 21:44 Заявить о нарушении