Вы, из мужчин веревки вьёте...
Из верёвок сплетая косички…
И кровь – ладошками пьёте,
Представляясь милою птичкой,
И при этом слёзы жалости льёте…
Благоволит вам Вселенная, -
Богам вы приносите жертву…
А жертва обескровлена, бледная
- Плоть мужская и смертная…
А вы с бубном, криком победными…
Побратимы любовь и страдание…
Вдохновляет любовь на рождение,
И женщина находит себе оправдание,
Непонятного своего поведения,
Как будто дано ей сверху задание…
В любовной, утопить его тине,
Выпив кровь из него и все соки,
А если затянут в сеть из паутины,
И подошли для заклания сроки,
Быстро его на алтарь, как скотину…
А, для всех – она невинная лань,
Под влияние попала мужчины…
Зверь он. Держит её тяжёлая длань,
Для плотских утех и доли рабыни,
Чтобы страдала, терпела грубую брань…
Свидетельство о публикации №123081005974