Не плачьте об утраченной любви...
Любви у вас и не было, поверьте,
Но сладкий образ, образ вашей смерти,
Так жадно, слепо целовали вы.
Небывшее не думайте вернуть,
Ведь ведома и времени усталость.
Не то бы вам в лицо расхохоталась
Глубинно всколыхнувшаяся муть.
Свидетельство о публикации №123081005972
Игорь Мятежный 11.08.2023 11:59 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 11.08.2023 12:08 Заявить о нарушении