Ошибка Анти-майдана!!!

против укро-фаш-майдана
  в простом плане
  и АНТИ - плане:
 если фаш-майдан
готовился заранее
 штатобє$$ием
 и евромаразмой
  на УБИВАТЬ
 ОБЯЗАТЬельно !!!,
 то АНТИ-майдан
не был готов защищать
 до конца власть
 Януковича ВитькА,
а тем-БОЛЪее и тем-пАче
не был готов АНТИ-майдан
убивать фаш-майдАнцев...
  Потому АНТИ-майдан
 в 2014-м и проиграл...


Рецензии