Небо
Дарит нежно-розовый закат,
Где в каждой искорке былое
Отражает всё случайный взгляд
Где в воздухе витает счастье,
И В облаках царит покой,
Я Смотрю на все ненастья
С высоко уж поднятую головой
И каждый раз смотря на небо,
Устремя свой взор в немую высь,
Я понимаю отголосками души и тела
Насколько сильно люблю жизнь
Свидетельство о публикации №123081005939