Приветствую старушек я не злых
С касичками... лет двадцати..
По крайней мере что бы так казалось..
Хотя бы.. со спины взглянув..
Не важно.. что потом вновь ошибиться..
Пусть лишь потом.. не в том ища вину..
На старость добрую, что б никогда уже не злиться..
Мне нравятся жемманности полны..
Душою в спорте.. стройные и что б не клуши.
В короких юбках.. лет до двадцати пяти..
В поэзии неуловимые любви мои бессменные подружки..
Прелестницы.. всегда на них гляжу..
В забвении... души тревожном..
Я их заботаии живу.. Для них дышу..
И это продолжает лет сто и может быть ещё чуть чуть возможно.
Свидетельство о публикации №123081005931